Política de privacidad y
protección de datos personales

Política de Protección de Datos.

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados para las siguientes finalidades, siempre que Usted haya prestado su consentimiento:
Atender las consultas que nos pueda hacer llegar a través de nuestro formulario de contacto.
Base legitimadora para el tratamiento: Consentimiento del interesado.

En ningún caso DyD Interiorismo utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.
Los datos se conservarán mientras sean necesarios para atender su petición de servicio y el interesado no solicite su cancelación, excepto obligación legal de conservación.
El interesado puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitar el tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido DyD Interiorismo. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Identidad del responsable:
Verde Agua Interiorismo, S.L.
C/ Reina Victoria 26, Entlo. 1a 08021 Barcelona
Mail: info@dydinteriorismo.com


Política de protección de menores.

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 18 años.
Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 18 años de edad. DyD Interiorismo. recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.
También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Redes sociales.

Al seguir nuestro perfil de las redes sociales consiente expresamente en el tratamiento de sus datos personales conforme a su política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de DyD Interiorismo. al tratamiento de sus datos contenidos en la lista de amigos y a que las noticias publicadas referentes a novedades, proyectos, servicios o productos ofrecidos por DyD Interiorismo. aparezcan en su muro.
De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos que los datos personales de los seguidores de DyD Interiorismo en las redes sociales, serán tratados con la finalidad de mantenerle informados a través de las redes sociales sobre nuestra actividad, promociones y novedades en nuestros productos.
Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.
La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. DyD Interiorismo. no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a DyD Interiorismo. la cancelación de los mismos.

En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitar el tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a DyD Interiorismo.. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Identidad del responsable: Verde Agua Interiorismo, S.L.
C/ Reina Victoria 26, Entlo. 1a 08021 Barcelona
Mail: info@dydinteriorismo.com